Оценка доказательств. Правила оценки доказательств - Немира С. В., Казакова А. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматривается понятие «оценка доказательств» и его составляющие. Анализируется каждый элемент и дается его краткая характеристика.
Keywords: оценка; доказательства; достоверность; относимость; допустимость; достаточность