Тактика проведения допроса подозреваемых и обвиняемых - Немира С. В., Казакова А. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматривается понятие «допрос», а также тактика его проведения. Проводится анализ различных обстоятельств, от которых зависит выбор тактики при проведении допроса.
Keywords: лицо; тактика; подозреваемый; обвиняемый; допрос