Инновационные технологии обучения в вузе - Никитина Е. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье анализируются актуальные проблемы развития высшего образования в современных условиях цифровизации обучения. Рассматриваются инновационные технологии, применяемые в вузах, их виды и преимущества.
Keywords: обучение; инновационные технологии; методы обучения; инновация; innovation; teaching methods; learning; innovative technologies; перевернутое обучение; inverted learning