Проблемы предпрофессиональной подготовки учащихся психолого-педагогических классов - Косыгина Е. А., Скачкова Т. А., Хафизова Э. Т. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
статья посвящена актуальной проблеме предпрофессиональной подготовки учащихся психолого-педагогических классов. Рассматриваются основные проблемы, с которыми сталкивается современная система подготовки будущих педагогов и психологов. Авторами предлагаются пути решения существующих проблем, направленных на повышение качества предпрофессиональной подготовки.
Keywords: образование; профессиональные компетенции; психолого-педагогические классы; предпрофессиональная подготовка