Инновационные технологии повышения квалификации руководителей образовательных организаций и педагогов в условиях организации психолого-педагогического класса - Косыгина Е. А., Скачкова Т. А., Суконникова В. И. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
статья посвящена актуальной проблеме необходимости в интеграции новых подходов к подготовке и повышению квалификации педагогов психолого-педагогических классов, учитывающей требования к компетенциям специалистов и изменяющиеся образовательные стандарты. Авторы подчеркивают значимость непрерывного образования и создания благоприятной среды для роста профессиональной компетенции.
Keywords: дистанционное обучение; педагог; инновационные технологии; повышение квалификации; эффективность; цифровые технологии; личностное развитие; непрерывное профессиональное развитие; психолого-педагогический класс