Проектно-исследовательская деятельность как средство повышения личностного потенциала в психолого-педагогических классах - Косыгина Е. А., Назирова А. А., Баранова Я. А. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
статья содержит теоретический анализ темы, который направлен на изучение проектно-исследовательской деятельности как средства повышения личностного потенциала в психолого-педагогических классах. Авторы приходят к следующему выводу: проектно-исследовательская деятельность способствует развитию личностного потенциала учащихся профильных психолого-педагогических классов.
Keywords: личностный потенциал; образовательная среда; психолого-педагогические классы; допрофессиональная подготовка