Методы освоения цифровых технологий в формировании профессиональных компетенций будущих психологов и педагогов - Рузиева О. Ш. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассмотрены основные вопросы формирования профессиональных компетенций будущих педагогов-психологов, используя современные методы обучения. При этом больше внимание уделяется вопросу формирования цифровой компетенции посредством современных информационных технологий в процессе обучения в качестве одного из условий для успешной работы специалиста.
Keywords: педагог-психолог; профессиональная компетентность; информатизация; цифровая компетентность; цифровые технологии