Внедрение дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы технической направленности как значимый аспект формирования политехнического мировоззрения учащихся - Полубоярова В. В., Кукина Р. Х. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье освещается тема развития технического интереса у детей посредством дополнительного образования. Акцентируется внимание на следующем: в процессе деятельности создаются новые значимые ценности, раскрываются индивидуальные способности ребёнка.
Keywords: дополнительное образование; политехническое мировоззрение; программа технической направленности