Спортивные технологии в организационном обучении - Грязнов С. А., Казначеев В. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
технологии становятся одним из важнейших факторов, определяющих конкурентоспособность спортивной индустрии, которая все больше подвергается влиянию технологических инноваций для своей глобальной конкурентоспособности. Целью статьи является обсуждение роли спортивных технологий в организационном обучении в спортивной среде. Кроме того, рассматривается роль предпринимательских экосистем в спортивной индустрии с целью лучшего понимания того, как возникают спортивные технологии.
Keywords: технологические инновации; цифрвизация; спортивные технологии; предпринимательские экосистемы; организационное обучение; управление технологиями