Принцип объективной истины в административном судопроизводстве - Бурмач С. О., Сорочинский А. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье произведен анализ принципа объективной истины в административном судопроизводстве, проанализированы различные подходы к пониманию данного принципа. Рассмотрены взгляды Т.А. Боннера относительно рассматриваемой тематики.
Keywords: принципы; объективная истина; отрасли права; состязательность; административное судопроизводство; презумпция