Процессуальные сроки, применяемые при рассмотрении дел о защите избирательных прав, и их особенности - Битиева Е. Е. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в настоящем исследовании анализируются виды процессуальный сроков, которые предусмотрены законодателем и применяются при рассмотрении исковых заявлений, связанных с защитой избирательных прав граждан. Выявлены особенности применения процессуальных сроков по административным делам указанной категории.
Keywords: избирательные права; срок; процессуальный срок; электронное голосование; рассмотрение дел; судебное рассмотрение