Проблемы молодой семьи и семейные ценности для молодежи. Государственная поддержка молодых семей - Попов Н. Р., Кох М. Н. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценности и образ мысли, 2024)
в работе рассматривается молодая семья как полноценный социальный субъект общества, целью которого является сохранение и передача последующим поколениям семейных ценностей и традиций. В статье рассматриваются проблемы современных семей, зачастую они имеют финансовое основание, а также анализируются способы разрешения этих проблем посредством государственной поддержки. Под молодой семьей имеются в виду не только семьи, где двое супругов, но и семьи, где имеются родители и дети.
Keywords: семейные традиции; государственная поддержка; финансовая поддержка; молодая семья