Потенциал проектной деятельности курсантов ведомственных вузов ФСИН России в формировании гражданственности школьников - Улендеева Н. И. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье обосновывается эффективность организации работы над проектом курсантов образовательной организации уголовно-исполнительной по темам, направленным на правовое просвещение школьников, патриотическое воспитание личности несовершеннолетнего, проведение профориентационной работы с выпускниками с целью становления офицером и выбора профессии служения Родине.
Keywords: образовательная организация; проект; проектная деятельность; курсант; этапы проекта; ведомственный вуз