Основные технологии работы с семьями, имеющими детей с ограниченными возможностями здоровья - Лисина М. С. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценности и образ мысли, 2024)
в статье обозначены основные технологии для работы с семьями детей с ограниченными возможностями и семьями детей-инвалидов. Намечена актуальная проблема, требующая своего решения на настоящий момент.
Keywords: дети-инвалиды; дети с ОВЗ; работа с семьями; технологии работы с семьями