Анализ влияния состояния социальной инфраструктуры сельских территорий на предпочтения будущих выпускников вузов при трудоустройстве - Сутягина О. В., Орехов Е. Д. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
с помощью методов статистического анализа в данной работе была подтверждена гипотеза о наличии значимого влияния уровня развития социальной инфраструктуры сельских территорий на предпочтения в выборе территории в качестве основного места жительства и трудоустройства на основании мнений студентов ИТ-специальностей Нижегородского государственного инженерно-экономического университета, полученных в результате выборочного исследования.
Keywords: социальная инфраструктура; сельская территория; трудоустройство выпускников ИТ-специальностей