Характеристика приёмов взаимодействия в процессе внеурочной деятельности в области ИКТ - Гукасова А. П. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
статья направлена на анализ и выявление особенностей взаимодействия в процессе внеурочной деятельности в области ИКТ. Показано, что эффективное взаимодействие между всеми участниками этого процесса – педагогами, учениками и их родителями – требует внедрения разнообразных приёмов, которые способствуют углублению интереса к ИКТ и значительному повышению качества внеурочной деятельности.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; внеурочная деятельность; информационная культура педагогов