Синдром эмоционального выгорания как психическое отклонение от нормы - Башлыкова О. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается синдром эмоционального выгорания как психическое отклонение от нормы в рамках профессионального сообщества. Освещаются причины возникновения, структура развития и последствия синдрома эмоционального выгорания.
Keywords: профессиональная деятельность; синдром эмоционального выгорания; эмоции; синдромы СЭВ