Изучение иностранных языков в неязыковом вузе - Гонцова В. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
овладение иностранным языком не только открывает перед студентами новые горизонты и профессиональные возможности, но и позволяет им углубить свое культурное понимание. В статье рассматриваются основные аспекты изучения иностранных языков в неязыковых вузах, включая цели, методы обучения и проблемы, с которыми сталкиваются студенты и преподаватели.
Keywords: информационные технологии; профессиональная подготовка; коммуникативные навыки; эффективность изучения иностранных языков; межкультурный аспект