Межкультурное взаимодействие в строительной отрасли - Донсков Е. П. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассмотрена такая отрасль мировой экономической системы, как строительство. Указана важность сотрудничества на основе межкультурной коммуникации, так как строительство всегда тесно связано с международными проектами и компаниями. Описаны сущность, факторы и проблемные вопросы социокультурного общения, представлен ряд предложений по его совершенствованию.
Keywords: перспективы развития; цифровые технологии; профессиональные навыки; международные проекты; отрасль мировой экономики; эффективное межкультурное взаимодействие