Современный подход к внеурочной деятельности в начальных классах - Овсянникова Д. К., Акимова М. Т., Токмашева И. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье освещается тема применения современного подхода к внеурочной деятельности. Авторы акцентируют внимание на использовании современных технологий, внедрении межпредметных связей, индивидуальном подходе к каждому ребенку. Перечисленные факторы способствуют активному вовлечению учеников начальных классов в учебный процесс.
Keywords: внеурочная деятельность; начальные классы; современный подход