Влияние спорта на жизнь и здоровье человека - Ковалева Т. В., Зайцева Д. М. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье говорится о важности спорта в жизни людей любого возраста. Поднимаются проблемы, связанные с нежеланием людей заниматься физическими тренировками, что приводит к снижению функциональности в обществе. Рассматривается подробно влияние физических упражнений на разные уровни жизни, а также на эмоциональное здоровье.
Keywords: человек; физическая активность; спорт; жизнь; технологии; иммунитет; психическое состояние; нагрузки