Гибридное обучение как инновация в высшем образовании - Кермакунова Д. Н., Романова Ю. В. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье рассматриваются особенности гибридного обучения как инновационного подхода к организации образовательного процесса в вузе; определено понятие гибридного обучения. Освещены вопросы практической реализации гибридного обучения в вузе на примере ВШМ СПбГУ.
Keywords: высшее образование; онлайн-обучение; образовательные инновации; гибридное обучение