Специфика работы классного руководителя в начальной школе - Коростелева Н. А., Гофман Д. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассмотрена проблема организации деятельности классного руководителя в условиях начального общего образования По мнению авторов работы, классный руководитель в начальной школе является очень значимой фигурой организации и осуществления процесса воспитания в школе. На этапе начальной общеобразовательной подготовки он реализует весь спектр важных функций для взросления и становления личности младших школьников.
Keywords: педагогика; воспитание; обучающиеся; начальная школа; классный руководитель