Современный аспект взаимоотношений Международной федерации футбола и Российской Федерации - Петренко Е. Г., Брова В. П., Теучеж К. Р. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье уделяется внимание некоторому историческому аспекту развития отношения между Российской Федерацией и Международной федерацией футбола. Проведен анализ ситуации, складывающейся на современном этапе между указанными субъектами.
Keywords: спорт; спортсмены; футбол; ФИФА