Воспитательное пространство как фактор формирования личности ребенка с ОВЗ - Артемова Ж. П., Толбатова Е. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматриваются понятия «среда воспитания», «воспитательное пространство». Описываются компоненты воспитательного пространства и их роль в формировании личности ребенка с ОВЗ.
Keywords: воспитание; воспитательное пространство; среда воспитания; компоненты воспитательного пространства