Как преодолеть трудности в изучении английского языка - Смирнова С. В. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в условиях глобализации и быстрого развития технологий изучение английского языка становится необходимым для детей, однако многие сталкиваются с различными трудностями, которые могут влиять на их мотивацию и успехи в обучении. В статье исследуется проблема преодоления барьеров, связанных с изучением английского языка, таких как страх перед ошибками, недостаток практики и влияние окружающей среды.
Keywords: индивидуальный подход; мотивация; трудности в обучении; игровые методы; изучение английского языка; языковая среда; преодоление барьеров