Из опыта использования практико-ориентированных заданий в процессе формирования универсальных и общепрофессиональных компетенций обучающихся - Рязанова З. Г., Мизгерт В. Д. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье представлен опыт работы по формированию различных компетенций у обучающихся педагогических специальностей посредством практико-ориентированных заданий.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; физическая культура; компетенция; цифровой образовательный ресурс