Форма завещания в условиях цифровизации: методологические аспекты - Сабиров И. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматривается форма завещания под влиянием цифровых технологий. Автор предлагает внесение изменений в правовую регламентацию данного института права. Формируемые в работе выводы представляют собой ценность как для теории, так и для практики.
Keywords: цифровизация; цифровые технологии; наследство; форма завещания