Адаптивное обучение в образовательной онлайн-среде - Кудинова О. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматриваются способы повышения эффективности онлайн-обучения, одним из которых является стиль обучения, метод, позволяющий мотивировать студентов на обучение в онлайн-среде, улучшая результативность.
Keywords: мотивация; иностранный язык; методы преподавания; адаптивное обучение; онлайн-обучение; эффективное обучение