Роль и место педагогического общения в структуре деятельности учителя физической культуры на примере младшей школы - Качалов В. Ю., Наговицына К. А. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье рассматривается сущность педагогического общения, которое является важнейшим элементом деятельности учителя физической культуры, особенно в младшей школе, где закладываются основы физического развития, формируются навыки общения и воспитывается дисциплина. Подчеркивается его роль в структуре деятельности учителя физической культуры на примере младшей школы. Выделены особенности педагогического общения учителя физической культуры с младшими школьниками.
Keywords: физическая культура; учащиеся; взаимодействие; младшие школьники; педагогическое общение; учитель физической культуры; деятельность учителя