Роль проектной деятельности в развитии командного взаимодействия у юных хоккеистов - Якупов И. И. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье актуализируется важность командообразования в такой спортивной игре как хоккей. Показана роль проектной деятельности в эффективном командном взаимодействии. Обозначены проекты, способствующие решению поставленных задач.
Keywords: самостоятельность; проектная деятельность; ответственность; командное взаимодействие; видеоанализ