Корпоративная культура как фактор развития культуры здорового образа жизни современного человека - Шавырина Е. Б. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье приведена оценка роли корпоративной культуры в развитии культуры здорового образа жизни современного человека. Приведены определение корпоративной культуры и результаты исследований корпоративных программ укрепления здоровья работников, а также их возможный эффект с точки зрения социально-экономической эффективности.
Keywords: здоровый образ жизни; культура здорового образа жизни; корпоративная культура; корпоративные программы укрепления здоровья