Правовые аспекты информатизации экосистемы современных банков - Ненашева К. Е. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье автор рассматривает правовые аспекты информатизации экосистемы современного банковского сектора, что предлагает внедрение различных технологий и сервисов для перехода к цифровой модели. Современные тенденции развития экономики требуют от банков своевременного перехода к формированию финансовой экосистемы под призмой законодательства в сфере банковского регулирования.
Keywords: информатизация; банковская система; экосистема; правовые аспекты; цифровые продукты