Формирование системы мотивации студентов вуза к здоровому образу жизни - Пархоменко А. О. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье представлены виды мотивации ведения здорового образа жизни у студентов. Правильный подход формирования и введения полезных привычек в ежедневную рутину у студентов способствует улучшению жизненных показателей.
Keywords: мотивация; студент; ЗОЖ; образ жизни; тренировки; привычки