Обзор современных программ и приложений, разработки и визуализации бизнес-планов - Алейник Д. В., Радченко Я. В. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
в статье исследуются современные программы и приложения, предназначенные для разработки и визуализации бизнес-планов. Анализируются как зарубежные, так и российские программные решения, выделяются их сильные и слабые стороны. Кроме того, проводится определение наиболее подходящих программных продуктов для разных категорий бизнеса. Результаты работы заключаются в выработке рекомендаций по выбору программ в зависимости от особенностей бизнеса, размера компании и потребностей в анализе и представлении данных.
Keywords: программное обеспечение; software; бизнес-план; моделирование бизнес-процессов; электронные приложения; визуализация данных; инструменты анализа; Keywords: Business plan; data visualization; analysis tools; electronic applications; business process modeling