Особенности обучения дисциплине «Информационные технологии» в виде модульного графа студентов педагогических направлений - Бражникова С. С. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
обсуждаются цели и задачи информатизации вуза на современном этапе, современные тенденции в развитии информационных технологий в университете. Представлен модульный граф, обеспечивающий системный подход к формированию цифровых компетенций, гибкость в адаптации содержания, возможность индивидуализации образовательных траекторий, легкость адаптации под различные профили педагогического обучения и эффективную интеграцию теории и практики.
Keywords: информационные технологии; модульный граф