Тенденции развития цифрового образования: инновации, технологии и педагогика в эпоху цифровых трансформаций - Вьюгина А. А., Бунчикова С. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
цифровое образование стало неотъемлемой частью современного образовательного процесса. В условиях стремительных изменений, вызванных цифровыми трансформациями, важно понимать, какие тенденции определяют развитие этого направления. В работе авторы рассматривают ключевые инновации и технологии, а также их влияние на педагогические подходы в образовании.
Keywords: инновации; технологии; геймификация; педагогические подходы; мобильное обучение; персонализированное обучение; цифровые трансформации