Педагогическая модель методики развития познавательной активности детей старшего дошкольного возраста в полихудожественной деятельности - Селиванова М. Е. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье представлена педагогическая модель методики развития познавательной активности детей старшего дошкольного возраста в полихудожественной деятельности. Даны определения педагогической модели, рассмотрена классификация моделей в педагогике.
Keywords: модуль; познавательная активность; методика; моделирование; педагогическая модель; полихудожественная деятельность; классификация моделей