Современные вопросы педагогики и психологии: теоретико-методологические подходы и практические результаты исследований - Гадзаова Л. П., Макамбаева Ы. Ж., Мурзаева Б. Т., Сатывалдиев А. С., Шемякина С. А., Сахарчук Е. И., Аникин В. М., Куповых Г. В., Рыспаева Ч. К., Ахунжанова М. Х., Масленникова С. Ф., Медведева А. А., Темирканова Т. Э., Дорощук Е. С., Зарицкая В. В., Козлова М. А., Козлов А. В., Сабодина Е. П., Кугай А. И., Кугай А. И., Башкирева Т. В., Башкирева А. В., Шатохина Л. В., Смыковская Т. К., Сергеев Н. К., Коротков А. М., Корепанова М. В., Родионова И. В., Шапирова Р. Р., Ахтариева Р. Ф., Хотулёва О. В., Егорова Г. В., Барашкина С. Б., Залужная М. В., Костенко Е. Г., Кугай А. И., Исакова Т. Ю., Занин Д. С. (Современные вопросы педагогики и психологии: теоретико-методологические подходы и практические результаты исследований, 2025)
авторы освещают некоторые этапы и особенности проектирования экскурсии на основе проведенного обучающимися анализа туристско-экскурсионного потенциала Афинского Акрополя (Греция). Данный этап проектирования турпродукта невозможно избежать, поскольку только это поможет определить, насколько туристские ресурсы соответствуют ожиданиям и запросам потребителей.
Keywords: туристский продукт; экскурсия; tourist product; Афинский Акрополь; профессиональная подготовка в вузе; бакалавр туризма; excursion; Acropolis of Athens; professional university training; Bachelor of Tourism