Применение кейс-технологии при обучении физике - Котова С. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматриваются возможности использования кейс-технологии в образовании. Автором приведены примеры использования данного метода обучения на различных этапах уроков физики.
Keywords: обучение; технологии; методы; кейс-технологии