Психолого-педагогическое сопровождение личностного становления подростков - Кадырова М. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье предпринята попытка определить некоторые аспекты психолого-педагогического сопровождения личностного становления подростков. Исходя из теоретического изучения данной проблемы и практики реализации задач психолого-педагогического сопровождения, столь непростого возрастного периода, выделены и раскрыты наиболее важные формы работы педагога-психолога: диагностическая работа, коррекционная работа, работа с родителями, взаимодействие с общественными организациями, информационное обеспечение.
Keywords: подростки; психолого-педагогическое сопровождение; педагог-психолог; личностное становление