Арт-терапия как средство психокоррекции нарушений эмоциональных состояний детей младшего школьного возраста - Рябова Ю. C. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
статья рассматривает эффективность арт-терапии при коррекции эмоциональных состояний детей младшего школьного возраста. По заключению автора, арт-терапия не только способствует снижению уровня тревожности, но и улучшает социальные навыки участников.
Keywords: арт-терапия детей; эмоциональное состояние младших школьников; коррекция эмоционального состояния детей