Роль физической культуры в жизни человека - Ковалева Т. В., Зайцева Д. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье описывается, насколько важно заниматься физической культурой для жизни и здоровья каждого человека. Авторы знакомят читателей с таким видом спорта, как йога, и поясняют влияние спорта не только на физическое состояние человека, но и на психологическое, помогая достичь гармонию между ними. Таким образом, раскрываются задачи физической культуры в жизни человека. На основании материала сформулированы рекомендации для читателей.
Keywords: физическая культура; спорт; фитнес; йога