Корпоративные социальные сети как необходимое условие для развития деятельности государственных организаций - Улендеева Н. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в работе рассматриваются современные возможности социальных сетей для предоставления совместной работы над информационными источниками, работы электронной почты, обеспечения видеосвязи, пользования облачными хранилищами, проведения анкетирования, опроса, демонстрации достижений и многое другое. Выделяется необходимость развития социальных сетей как платформы для взаимодействия сотрудников для эффективного управленческого взаимодействия, для предоставления возможности гражданам получать актуальную информацию о профессиональной деятельности организации.
Keywords: социальная сеть; уголовно-исполнительная система; государственные организации