Устойчивое развитие сельских поселений как фактор развития сельской агломерации - Исламуратова Д. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассмотрены аспекты развития муниципальной экономики. Автором проведено исследование пространственного потенциала территории.
Keywords: пространственное развитие; пространственный потенциал; развитие муниципальных территорий