Развивающаяся система внутрикорпоративного обучения педагогов в общеобразовательной организации: популяризация научных психолого-педагогических знаний - Ильясова О. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье актуализирована задача включения педагогов общеобразовательной организации в систему внутрифирменного обучения. Доказано, что внутрикорпоративное обучение как форма непрерывного профессионального образования педагогов может успешно занять место межкурсовой подготовки педагогов. Обоснована необходимость создания развивающейся системы внутрикорпоративного обучения педагогов. В качестве ключевого признака такой системы определена популяризация научных психолого-педагогических знаний.
Keywords: педагог; популяризация; общеобразовательная организация; развивающаяся система внутрикорпоративного обучения; научные психолого-педагогические знания