Влияние системы образования на гражданскую ответственность и политическую активность - Куксова Д. В., Власенко С. Ю. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье представлен комплексный анализ влияния на формирование политических предпочтений и гражданской ответственности с помощью системы образования. Работа содержит аргументированный материал, в котором были выбраны самые верные и важные моменты системы образования.
Keywords: образование; система образования; гражданская активность; политическая активность; активная жизнь