Влияние системы дополнительного образования на развитие творческого самовыражения младших школьников средствами искусства - Бубела Е. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается влияние системы дополнительного образования на развитие творческого самовыражения младших школьников средствами искусства. Анализируются основные подходы и методы, используемые в педагогической практике для стимулирования творческого развития детей. Особое внимание уделяется роли искусства в формировании творческой личности ребёнка.
Keywords: развитие; младший школьный возраст; искусство; творческое самовыражение; дополнительное образования