Кадровый ресурс совершенствования дистанционных образовательных технологий в среднем профессиональном образовании - Нурисламова Д. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье представлены результаты научного обоснования, разработки и внедрения технологии поэтапного повышения квалификации педагогических работников в профессиональных образовательных организациях в области дистанционных образовательных технологий с учётом условий их применения, в том числе программного обеспечения.
Keywords: повышение квалификации; педагогические работники; профессиональные образовательные организации; дистанционных образовательных технологий