Досуг и развлечения молодежи в КНР: понятие и подходы - Коваленко С. В., У С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
досуг и развлечения китайской молодежи являются важной частью социальных и культурных явлений. Цель данного исследования – рассмотреть понятие досуга, выявить составляющие сферы досуга китайской молодежи, определить основные факторы, влияющие на досуг и развлечения молодежи, включая объективные и субъективные факторы.
Keywords: молодежный досуг; организация досуга; условия жизни в свободное время; китайская молодежь